antillia 50% средневековое фэнтези

medieval fantasy test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » medieval fantasy test » новый мир » добро пожаловать на антилию [гостевая]

добро пожаловать на антилию [гостевая]

Сообщений 151 страница 163 из 163

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/76/2/t478753.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/76/2/t390761.png

[indent]Рады приветствовать вас на землях Антилии. Здесь вы встретите людей, чародеев, одаренных, проклятых и оборотней, что живут бок о бок уже многие столетия. В нашем мире есть место дворцовым и политическим интригам, приключениям, а так же, магии. Магия, это главное на чем держится Антилия. Не буду скрывать, что на создание этого проекта вдохновилась миром Мартина и множеством сериалов о средневековье.
[indent]Сейчас, мир Антилии может казаться вам сырым, однако скоро вас ждет куда больше информации, куда больше интересных персонажей и сюжетов. Располагайтесь, знакомьтесь с миром постепенно и творите свои истории.

[indent]Антилия ищет таланты! Если у вас есть желание и время, чтобы присоединится и помочь в создании этого мира – милости прошу. Любая, даже минимальная помощь, будет очень ценной и полезной.

[indent]Правила бронирования на время тестового периода: За зарегистрированными пользователями держим роли и внешности вплоть до открытия, при условии, что вы проявляете активность (если вы не заходите на форум четыре и больше дней – бронь снимается). За гостями на полные сутки.

придержанные внешности

Anya Chalotraэллария

[font=Yeseva One]Adelaide Kane
Цветочек
anya taylor-joy[/font] – колесо
ben barnes – повешенный]повешенный[/url]
bruna marquezinelady
charlie vickersowl
charlotte hoperedhead
johnathan rhys meyersлеро
emma d'arcypost blue
ella purnellморковка
ewan mitchellкосово поле
eva greenБелка
freya allancaptive
hannah dodd – королева мечей]королева мечей[/url]
holliday graingerpearl
matt smithdies irae
matthew goodeБелка
mackenzie foyмедуза
milly alcockхай лин
morfydd clarknocturnal
phia sabanlilium
pollyanna mcintosh дежавю
tom hiddlestonlady
josh heustonдиабло
rarah gadonБелка
katheryn winnickpost blue
timothee chalametпицца
sophie turnerколесо
luke evansБелка
luke pasqualinoэль виви

Код:
[font=Yeseva One]прототип внешности на латинице[/font] – [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
придержанные роли

Королева Орвейна Цветочек
супруга принца леода альвардо, принцессаredhead

тёмный чародей, практикующий некромагиюлеро

королева ильгардадежавю
принцесса ильгарда, чародейкаpost blue
пропавшая без вести принцесса ильгардаcaptive
принц ильгарда, темный чародейкосово поле
принцесса ильгарда, чародейка и сновидицаlilium
принцесса, чародейка и оборотеньхай лин
глава ордена светаdies irae

дочь Властителя Раздолья [Орвейн]pearl
Властитель Земли Сияющих врат [Орвейн] подвешенный
дочь Властителя Земли Сияющих врат [Орвейн]lady

племянница конунга йерлляколесо
младшая сестра конунга Йерлля, тёмная чародейкаlady

Код:
[font=Yeseva One]титул персонажа кирилицей[/font] – [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
придержанные имена и фамилии

Alvardo королевская семья Орвейна
Mortimer королевская семья Ильгарда
Ortiz – королевская семья Варавии
Fredzha von Wedelstricken
Freydis Tagedottirlady
cassidyncaptive
Ceridwenlady
Meritalady
Jocelynredhead
winfrit
corvus / morrigenподвешенный
сairas / morrigenдиабло
Rivayne Westerlingnocturnal
Tristan Arteveldeowl
[/font] – lilium

Код:
[font=Yeseva One]имя / фамилия на латинице[/font] – [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
внешности за акциями

вы можете забрать себе внешность из акции, не привязываясь к самой акции, однако вам следует сообщить об этом при придержании внешности.
акции Ильгарда:
paddy considine
naomi watts
bradley james
robert pattinson
emma d'arcy
ewan mitchell
tom glynn-carney
phia saban
milly alcock

акции Орвейна:
jacob collins-levy
bruna marquezine
daniel sharman
charlotte hope
sarah bolger
sarah bolger

0

151

семья, дьявол в здании https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/634234.png

Код:
[font=Yeseva One]josh heuston[/font] – [url=https://antillia.rusff.me/profile.php?id=37]диабло[/url]

+4

152

Определился

Код:
 [font=Yeseva One] Властитель Земли Сияющих врат [Орвейн] [/font] – [url=https://antillia.rusff.me/profile.php?id=36]подвешенный[/url]
Код:
 [font=Yeseva One]corvus / morrigen[/font] – [url=https://antillia.rusff.me/profile.php?id=36]подвешенный[/url]

Отредактировано повешенный (Сегодня 21:15:55)

+1

153

Здравствуйте,
а придержите пока вот эту девушку:
Anya Chalotraэллария
Спасибо!

+1

154

батя землю занял, тогда мне осталось имя

Код:
[font=Yeseva One]сairas / morrigen[/font] – [url=https://antillia.rusff.me/profile.php?id=36]диабло[/url]

и вопросики: 1) чародеи Энергия Неба, написано, что редкость, а можно пока разбираюсь во всем забить местечко?
2) можно ли одновременно обладать энергией чего-то и быть к примеру оборотнем?

+1

155

К слову, займите и за мной место за редкость - чародей стихии Небо.

0

156

диабло, повешенный, эллария, всем всё держу)

#p843,диабло написал(а):

чародеи Энергия Неба, написано, что редкость, а можно пока разбираюсь во всем забить местечко?

вы можете, но это определенно не та энергия, которую можно будет как либо скрывать) Энергия Неба очень легко вас спалит, милорд)

#p843,диабло написал(а):

можно ли одновременно обладать энергией чего-то и быть к примеру оборотнем?

это возможно, оборотнем не могут быть обычные люли

+1

157

#p844,Henry River написал(а):

К слову, займите и за мной место за редкость — чародей стихии Небо.

#p843,диабло написал(а):

чародеи Энергия Неба, написано, что редкость, а можно пока разбираюсь во всем забить местечко?

предлагаю обсудить лично всё, что касается этой Энергии
она редкая, а в Орвейне уже двое в очереди  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/684728.png

0

158

#p848,redhead написал(а):

она редкая, а в Орвейне уже двое в очереди

Я броню для другого персонажа. В Ильгард

+2

159

redhead, позвольте вписаться. Насколько я знаю, на Йерлльских островах чародеев энергии Неба пока нет. Один в моём лице может присутствовать и коррелирует ли это с тем, что чародейка ко всему тёмная? Или нужно что-то одно непременно выбирать: либо быть тёмной и практиковать магию крови, либо обладать энергией Неба?

Подпись автора

thnx, сурикат

+1

160

#p850,Henry River написал(а):

Я броню для другого персонажа. В Ильгард

поняла))

+1

161

#p851,Freydis Tagedottir написал(а):

позвольте вписаться. Насколько я знаю, на Йерлльских островах чародеев энергии Неба пока нет. Один в моём лице может присутствовать и коррелирует ли это с тем, что чародейка ко всему тёмная? Или нужно что-то одно непременно выбирать: либо быть тёмной и практиковать магию крови, либо обладать энергией Неба?

тут не сколько зависит от локации, сколько от того, что это очень редкая и сильная штука) к примеру та же Баделин, несмотря на своё пребывание в Цитадели очень долго работала над своей силой, а если вы в рамках острова и без обучения надлежащего, то могут возникать проблемы, как у вас так и у самих островов, там и до торнадо не далеко хд
что касается Темного, то баловаться темной магией можно с любой Энергией

+2

162

#p854,redhead написал(а):

тут не сколько зависит от локации, сколько от того, что это очень редкая и сильная штука) к примеру та же Баделин, несмотря на своё пребывание в Цитадели очень долго работала над своей силой, а если вы в рамках острова и без обучения надлежащего, то могут возникать проблемы, как у вас так и у самих островов, там и до торнадо не далеко хд
что касается Темного, то баловаться темной магией можно с любой Энергией

Флудить не буду, думаю, что остальные вопросы задам уже в соответствующей теме. Благодарю.)

Подпись автора

thnx, сурикат

+2

163

#p859,Freydis Tagedottir написал(а):

Флудить не буду, думаю, что остальные вопросы задам уже в соответствующей теме. Благодарю.)

можно в лс) всё разберем

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » medieval fantasy test » новый мир » добро пожаловать на антилию [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно