Пост недели от Атхильд Мортимер: Образ вековых деревьев расплывается перед глазами от наступающих слёз. Налетевший резкий порыв ветра нарушает покой в роще. Атхильд чувствует, что мороз пробирается за меховой ворот, сковывает руки, но продолжает молиться. Она не уйдёт, пока не закончит. Каждый день её молитвы были наполнены просьбами: сначала — вернуть Кессидин домой. Потом — хотя бы дать знак, что она жива. Но теперь королева прибегает к другой тактике. Возможно, Боги не отвечают ей, потому что она не предлагает им ничего взамен. средневековое фентези // зима 1302 - 1303 год // nc-17 Джоселин // Леод откровенно о важном

Antillia. Carnaval de la mort

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Antillia. Carnaval de la mort » The Kingsroad » хочу к вам [поиск соигроков]

хочу к вам [поиск соигроков]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место, где вы можете изложить свои мысли по задуманному персонажу и одновременно выяснить, к кому таким персонажем можно примкнуть, какие связи завязать, какие сюжеты сообразить. Форма изложения свободная, но ниже для вашего удобства прилагаем шаблон.

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Yeseva One]имя (если есть)/font][/size]
[img][/img] [img][/img]
[i]прототип внешности[/i][/align]
[table]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td][font=Georgia][size=14][b][i]i //[/i][/b][/size][/font] всё, что вы хотите сказать о вашем потенциальном персонаже, а также о пожеланиях к сюжету, какие взаимоотношения хотелось бы найти, к какому темпу игры привыкли, etc.[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr][/table][/quote]

0

2

буду первая, получается  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/73479.png

ищу королеву/принцессу, для которой смогу стать фрейлиной. в идеальном идеале, чтобы мы вдвоем приехали с родных земель, ты - замуж, а меня прикрепили надзирательницей помощницей и подругой, которая, конечно, обязана докладывать твоим родителям, что происходит в твоей жизни. саму же меня тоже отправили не просто так, а от греха подальше, потому что влюбилась не в того и надо было срочно куда-то меня увезти. но можно и чтобы из родных краев приехала только я, а ты просто нуждалась во фрейлине. и вот она я хд

также ищу семью и просто окружающих, друзей, знакомых, но это уже, наверное, будет актуально, когда найду себе королеву/принцессу, чтобы понимать, кто я, где я :3

по возрасту я бы сделала себя 20-24 лет. над внешностями думаю: imogen waterhouse, amy james-kelly, emily bader

+5

3

туктук, ну вот не знаю насчет происхождения, но фрейлина мне нужна

+1

4

mew-mew, так и знала что сиськи сработают хд
принцесса найдена, отлично  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/73479.png
я в личечку приду пообщаться на тему наших отношений)

теперь шаг второй: ищу семью, друзей, может даже удастся найти вот этого бывшего, подальше от которого меня отправили, или она сама попросилась сбежать, потому что не хотела замуж хд
получается орвейн
я бы сделала её дочерью властителя (тут вижу свободны раздолье и северные горы) или великого лорда (тут без разницы)
характер у неё будет довольно феминистический хд в идеале даже думаю она старшая дочь и считает, что у таких как она должны быть права стать властительницами или великими леди

+2

5

Так-с... кому кто мог бы понадобиться в Орвейне? Не достаточно вкачан интеллект чтобы разобраться с заявками)

0

6

Insy, добрый вечер!
А какую роль хотелось бы? Мужскую, женскую? Какого возраста? Близость к королевскому двору? Или может быть чародея?

+1

7

#p3262,Henry Rivers написал(а):

Insy, добрый вечер!
А какую роль хотелось бы? Мужскую, женскую? Какого возраста? Близость к королевскому двору? Или может быть чародея?

Да вот играется хоть шкаф... Почти все гештальты либо закрыты, либо провалены. Поэтому есть хрупкая надежда найти нуждающихся в компании и придумать, отталкиваясь от них)

При дворе однозначно, иначе чем заняться!

0

8

Insy, с позиции администратора порекомендую подождать ещё 4 часа - через столько времени состоится освобождение ролей всех, кто не продлится своевременно. Возможно, Вам что-то приглянётся.)

0

9

Insy, а что по возрасту? всё может подойти? в ближайшее время будет снята бронь с короля и королевы, если в итоге их никто не продлит
так же от себя могут предложить отца, что служит в столице канцлером) имеется на форуме ещё и моя младшая сестра)

Подпись автора

муж :з

0

10

#p3264,Ceridwen Rivers написал(а):

Insy, с позиции администратора порекомендую подождать ещё 4 часа — через столько времени состоится освобождение ролей всех, кто не продлится своевременно. Возможно, Вам что-то приглянётся.)

Noted

#p3273,Jocelyn Alvardo написал(а):

Insy, а что по возрасту? всё может подойти? в ближайшее время будет снята бронь с короля и королевы, если в итоге их никто не продлит
так же от себя могут предложить отца, что служит в столице канцлером) имеется на форуме ещё и моя младшая сестра)

По возрасту не принципиально, хотя возможно более молодой драйв сейчас зайдет. Как-то мои возрастные персонажи вечно среди детского сада)

А сколько папочке лет? Как же он так стал канцлером с учетом репутации вашего супруга... прыткий)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Antillia. Carnaval de la mort » The Kingsroad » хочу к вам [поиск соигроков]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно